Встреча на вокзале

Александр Сидорович
Письмо писала рано
И чайка забрала.
Она туда летела,
Обрадовать должна.

Письмо писала утром,
Черемуха цвела,
Но я хотела раньше,
Чтоб чайка принесла.

И я не торопилась,
Я выдержку дала,
А вдруг все изменит,
И не пойдут дела.

Ответ я получила
И чайку все ждала.
Я по тебе скучаю,
Пойдут у нас дела.

Время торопило,
Скорый подходил.
Встреча на рассвете,
И я уж не грустил.