Прощание

Илья Плохих
***
До свиданья, друг мой, до свиданья.
МшвИдобит, товарищ и кунак.
Странен день, когда существованья
своего не чувствуешь никак.

Важное ища и не припомнив,
дни перебираешь наобум.
Стуки разбивающихся комьев
с высоты по дереву: бум-бум.

(мшвидобит = прощай, по-грузински)