я тобой очарована...

Светлана Красильникова
Я тобой очарована, знаешь!...
Твоим голосом, сладкою нежностью....
Я с тобою, родной, ощущаешь,
как парю над тобой в безмятежности.

Я тобой околдована, знаешь!...
Твоим взглядом лукавым, улыбкой....
Я в ладошках твоих, ощущаешь,
золотистой и маленькой рыбкой.

Я с тобою заворожённой,
губ касаюсь и пью дыхание....
Пред тобою с душой обнажённой,
сердце плавится в твоём обожании.

Я с тобою, пред взором туманность
или путь наш с тобою млечный,
если наша любовь как данность -
сердце к сердцу и руки на плечи.