Наши игры

Мария Слэш Полянская
Наши игры закончились быстро,
Не успели мне надоесть.
И хотя о любви речи не было
Что-то грустное все-таки есть.

Снова рада, что быстро закончилось,
Что не ранил капкан мне ноги,
Что не надо лисицей стремительной
Прятать душу за краем Земли.

Уходи ты, нежданный, неназванный,
Пусть останется то, что лишь есть.
Мне не нужно чести оказанной,
Комплименты можешь сберечь.

Сердцу больно за то, чего не было,
И за то, чего я так ждала,
За звенящее одиночество,
За в холодной постели года.

2005г.