Казалось бы, что здесь такого...

Бахарев Кирилл 2
Казалось бы, что здесь такого,
Достойно, с гордостью уйти.
И посмотреть как на чужую
Забыв, что были я и ты.

Забыть конечно невозможно,
Но хоть чуть-чуть, что бы дышать.
Пусть не дышать,вздохнуть спокойно,
И ночью глаз не вспоминать.

Ночами спать, а не метаться,
Не думать как тебя вернуть.
И жить спокойно постараться
Себя хоть как-то обмануть.

Ведь я буквально тобой болен,
Любовью разум заражён.
Я жду всё время, что твой номер,
Покажет мне, мой телефон.

Я жду всё время, что позвонишь,
Да просто так, по ерунде.
Ведь всей душой пока надеюсь,
Что не забыла обо мне.

Да чёрт с ней с гордостью, послушай,
Ты очень сильно мне нужна.
И я смогу, я стану лучшим...
Прости пожалуйста меня!!!

Простить захочешь если.., сможешь!
Ведь тоже счастлива была.
Прейди прошу же.., знаю хочешь,
Чтоб обнимал только тебя.

Кирилл Бахарев.