Чуть не потерял

Александр Сидорович
Земля к рассвету подлетает.
Секунда за секундой стали убывать,
А он медленно садится.
Так это прилетает самолет.

А ты сидишь, в салоне душно,
Не хочется даже и дремать.
И слышу голос прозвучавший:
"Ремни в руки надо взять".

Я не хотела этой встречи,
Но телефон огнем пылал.
Я согласилась ночью на посадку,
Самолет утром прилетал.

Минуты тянулись в лихорадке,
Глазами я его нашла,
Как будто лопнула пружина,
Я улетела от него тогда.

Я долго думал, мозг был на пределе,
наверно потерял себя.
Я благодарен тебе за эту встречу,
Большой наукой будет для меня.