Помни меня

Марина Ридус
Помни меня,
Даже если иссохнуть моря,
И земля обратится в пыль.
Помни меня,
Когда луну сменит заря,
И солнце зажжет новый фитиль.
Помни меня,
Помни во всем:
В каждой капли упавшей росы.
Помни меня,
Даже когда совсем
Сочтены будут наши  часы.