Любите старость

Гегемот
Любите  старость, все когда-то
Мы станем телом  дряхловаты.
Уважьте старика улыбкой, он  много видел,
Знает много, была длинаего дорога,
Прошёл он путь по жизни зыбкий
Уважьте старика улыбкой!
                13.02.2016г.