кожа бронзовым загаром

Наталья Семернина
Кожа бронзовым загаром
Губы синие насквозь
Лето нам дано недаром
И пускай облезет нос

Море нас водой прохладной
Спрячет под своей волной
Кто до солнца очень жадный
Тот сейчас пойдёт домой

Кто мороженое любит
Тот к палатке побежал
Эскимо сегодня будет
Всем кто лето очень ждал

А на взлёте на просторе
На обратный перелёт
Брось монетки прямо в море -
И вернёшься через год