В детстве я мечтала

Евгения Саламатина
В детстве я мечтала феей быть,
Только добрые дела для всех творить,
Слабым людям в горе помогать.
Детям сладости, конфеты раздавать.

В юности решила помечтать,
И подругам доброй феей стать,
Женихов хороших им искать,
Замуж потихоньку выдавать.

А потом уже не фея стала я,
Просто добрая, сердечная, душевная –
Помогала старым и больным
И с состраданием я относилась к ним.

Прошли года, и я уже состарилась,
Но доброй быть хотелось мне и нравилось,
Для внуков феей становлюсь теперь
И в волшебство им открываю дверь.