Не читай...

Жан Гилен
   Не читай мои стихи, не читай!
   Ты беги от них, плыви, улетай
   Разрывай оковы слов, чары снов
   Прокляни мои стихи и Любовь
 
   Отрекись ты от меня, запрети
   Будет сердце и душа взаперти
   Серых будней пусть настанет покой
   Не читай мои стихи про Любовь!

   Знаю Музою устала ты быть
   Ты сотри и постарайся забыть
   И тебе все посвящая любя
   Ты права, что я придумал тебя

   Да я знаю, что и сам виноват.
   Что вдруг летом  закружил листопад
   И завьюжила, запела метель
   Ты не верь моим стихам, ты не верь!

   Ты не верь и не читай этих слов
   Это вьется над тобою Любовь
   Словно Ангел, улетающий вдаль
   Не читай мои стихи, не читай!