Наблюдение...

Дмитрий Скорописов
На деловую встречу она пришла рановато
Полчаса еще нужно сидеть...
И без дела ей ждать грустновато
Не уйти, не сбежать уже ведь?!

Это очень важная встреча,
Торопилась, с волненьем ждала!
Просидела бы так вечно,
Если б вечность в запасе была!

Вот и тянутся долго минутки...
И уже застучало в висках...
Ощущенье, что ждать еще сутки
И послать ей хотелось все на х...

Только вдруг смс забренчало
Милый пишет! Богу хвала!
С ним и часа, и суток мало!
Она б годы его ждала!

И лицо засияло от счастья,
И волнение сгинуло прочь,
Расступилось в душе ненастье
Переписка ей сможет помочь!

Вот и тронулось время с места,
Полетели минуты в даль...
Полчаса ушло на эсэмэски,
Не хватило им времени, жаль!

А, когда началась встреча,
На лице её озорном,
Лучше всякого красноречия,
Было видно, что мысли о НЁМ!