Письмо

Елена Эллер
"Привет,родная,я пишу тебе в который раз".
Наверно,так я должен был начать своё письмо
Но только ты чужая,нету больше нас
Молчанье между нами нерушимо.
Родная,ты по прежнему прекрасна,
Душа твоя все также глубока.
Я все твои пороки видел ясно,
Но для меня ты так невинна и чиста .
Моя прелестная малышка,не плачь из-за меня,прошу
Я в твоей жизни маленькая вспышка
Надеюсь,я в последний раз тебе пишу
Забудь меня,моя принцесса
Ты молода,ещё найдёшь свою любовь
Он будет самым лучшим в твоей пьесе
И не посмеет причинить ни вред,ни боль
Я буду думать о тебе,как прежде
Я буду защищать тебя всегда.
Всю жизнь ,оставшуюся ,я проведу в надежде,
Что ты любила все ж меня тогда .
Ты для меня всегда была наградой,
Моим лучом надежды в этом мире
Тебе было плевать на все преграды ,
Ты лишь хотела жить со мной в одной квартире.
Я отпустил тебя и ты ушла в слезах ,
Кляня меня за все, что я не сделал
А я лишь видел дрожь в твоих губах
И понимал, что ты кричишь по делу.
Надеюсь,что сейчас ты улыбаешься
Пускай не мне, но я знаю одно:
Все также по ночам внезапно просыпаешься,
Хотя забыть меня должна уже давно.
Ты на всю жизнь останешься моей и будешь помнить обо мне всегда.
Ты будешь помнить,как имена придумывали для детей
А я запомню,как любила ты меня тогда.