Последний разговор

Виталий Веледницкий
Наш разговор с тобою -ни о чем
И наша встреча,ничего не предвещает
Ведь думаем мы каждый о своем
...Ты знаешь,в этой жизни так бывает

Тебе комфортней там - на небесах
А мне хоть неуютно - на Земле
Нет крыльев,потому и на ногах
...Не очень прочно,но пока держусь в седле

Тебя родная,правда не виню
Мы разные с тобою,аж до боли
И мысль быть рядом,напрочь я гоню
...Поверь,я побывал уже в неволе

Я больше не одену кандалы
Им цену,хорошо я очень знаю
Размеры клетки стали мне малы
...Свободу я на плен не разменяю

И потому,я гордо ухожу
Поджавши хвост,боюсь не передумать
И напоследок милая скажу
...Ты обо мне,старайся Солнышко не думать