В магазине

Татьяна Уточкина
(АНЕКДОТ)

Алло, инстанция! Прошу прощенья,
Во сколько же откроют магазин?
Ну, как какой? Ещё раз извиненья,
Тот самый магазин элитных вин!

          ***

Совсем извёлся... Эй, алло! Ну кто там!
Когда ж откро...,когда ж откро..., фу, чёрт!
Вот щяс, вот щяс...,вот дать бы по воротам,
Фата... фата... ф-ф-фатально не везёт.

          ***

Эх, мать твою...алло-о-о-о!!!...муче... мученье,
Откро... откро...откройте же пути,
Зашка...заш-ш-ка...з-з-зашкалило  стремленье,
Да в-выйти надо мне, а не войти!!!