Зараза ты - с тобой хочу быть вместе...

Максим Вишневскийк
Смотрю в глаза твои и вижу там себя...
Искра в глазах твоих заводит меня снова...
Голодный тигр желающий огня...
Но ты чужая кукла - страсть другого...

Я по губам читаю не дави ...
А по глазам нет не спеши не надо ...
Я по губам читаю не беси...
А по глазам я вижу  страсти рая)

И от тебя мой взгляд не оторвать ...
Я наслаждаюсь быть с тобою вместе...
Но ты чужая хитрая лиса...
Как ты могла в мои забраться песни..

Ломаю все свои карандаши...
Которыми пишу стихи и песни...
Но все слова ведь рвутся из души...
Зараза ты - с тобой хочу быть вместе...

Смотрю в глаза твои и вижу там себя...
Искра в глазах твоих заводит меня снова...
Голодный тигр желающий огня...
Но ты чужая кукла - страсть другого...

Я по губам читаю не дави ...
А по глазам нет не спеши не надо ...
Я по губам читаю не беси...
А по глазам я вижу  страсти рая)