Баллада о бесценных принцессах

Владимир Завялкин
Вы - достойны большего
Вы - достойны лучшего
Главное, не стоящих
К себе не подпускать
Даже, когда старость к Вам
Подползёт колючая
Дружбой с недостойными
 Себя не унижать
Ниже ростом?
Просто ФУ!
Старше возраст, тоже
Чтобы был престижный вуз
Сам был помоложе
Чтоб машина лимузин
Дом чтоб или дача
Минимум, чтоб олигарх
Папа шейх в придачу
Внешностью киноартист
И, в постели мачо
Только где его найти?
Вот ведь незадача
Как же сложно для принцесс
Целлюлит свой пряча
В тридцать пять
И сорок пять
Обнаружить мачо
С ожирением и в прыщах
Слёзы льют принцессы
Для чего под старость им
Вот такие стрессы?
Много не хотели ведь
Много не желали
Просто, чтобы было ВСЁ!
ВСЁ, о чём мечтали
И в ответ готовы дать
Все лучшие годы
Говорят ведь, в сорок пять
Ягода природы
Ну ещё бы, самый сок
Прямо из морщинок
Сексуальнейший песок
Изо всех сединок
Ни готовить, ни любить
Правда, не готова
Только нервы накрутить
Может, будь здорова
Так и чахнут у себя
В башенке принцессы
А драконы разгоняют
Их тоску и стрессы
Выбирайте по себе
Всё под стать, чтоб было
Главное, Вам не забыть
Сердце, чтоб любило
Мерить будете коня
Сундуки с деньгами
Доживёте старость дня
С кошкой и соплями.