Окунулось лето в речку

Анастасия Снегина
 
Окунулось лето в речку
И качается, плывет.
Как же радостно сердечку.
За собой меня зовет.

В чистом поле диких нравов, 
Где цветов пестреет край.
Искупаюсь в чудо-травах,
Будто я попала в Рай!

Снова возвращусь на берег.
Окунусь в миг с головой.
А в траве душистый вереск.
Лето солнцем надо мной.

Вот и близок уже вечер.
Не спеши уйти,постой.
Окунулось лето в речку,
Всей своею красотой.