просто не думай

Алыча Метаморфоза
Нити не рвутся, но виснет молчание,
небо надорвано дымкой заоблачной.
Слышно как клавиши держат сознание
странною силой ближайшею полночью...

Мысли блуждая к тебе возвращаются,
сходит с дистанции мнимое, прошлое...
Даже не думай грешить или каяться...
просто не думай, что это непрошено.

23:27 19.07.2013