Запутаны мысли листвою, канатами...

Миллианна
Над лесами,
под снежною проседью,
Я иду по тропе своей осени,
Я иду разгоняя тоску,
Сочиняя стихи на ходу,
Мысли мои все расшатаны,
Листва волною, канатами,
Сплелись под ногами тяжелыми,
Не дали пройти мне закатами,
Я иду под снежною проседью,
Над лесами по тропке осени,
И мысли мои все запутаны,
Листвою осенней окутаны.