В глаза никто не терпит правду

Артур Чумасов
Получать,
Открытую и голую ...
А потому
Что каждый гражданин (почти...)
Повязан "коммунистами" с рожденья был
"Великодушием" их сволочным
И взятками характеров с подвохами..