Чтоб Сталин делал

Артур Чумасов
С этой п@обратией?
Партнёров в партер
Обернул
Которым платят,
Чтоб русских убивали!?
А?
И не было б войны
Земле на этой.
Где миллионы полегли
Не плакали ...
Чтоб дети.
Расскажет что
Слащавый жырный петушок
Тем мальчикам и девочкам,
Что не вернуть им
Пап и мам ...
Ни дедушек, ни бабушек  ...
Война которых
В хатах ... забрала,
В которых люди просто жили.
Их не спросила,
Чтоб яйца
Курочка несла
Породы иностранной
Мерзкой - меркельной,
Иль прочей однополой нечистью
"Любви обильной" ...
Им с этим жить
Теперь,
Не будут верить взрослым
Дети эти никогда,
Кто сволочь допустил
Родителей чтоб насовсем ...
Убили.
До той поры
Пока не сгинут эти черти
С лица земли,
Их в списках нет людей,
Которые продали Родину
За куш ...
Удила нагло на чужое закусили.