Карий

Кочетова Марго
Я упиваюсь взглядом,
Не надо
Прогонять меня,
Это хуже яда,
Хуже молчания,
Знаешь, но
Я сплошное разочарование,
Ты поймешь, а пока
Улыбайся, рисуй в голове
Картины,
Мотивы
Наших встреч
Смешны, одиноки,
Но живы,
Не лживы
Слова, что я повторять люблю,
Я терпелива,
И не говорлива,
Слушаю тишину,
Падаю и тону,
Когда не пишу
Я раздета,
Согрета
Надеждой лишь,
Не одеждой,
А может и ей,
Той самой,
Ты понял,
В ладонях
Сжимаю не слезы,
Не грезы,
А только улыбку,
Ведь ты для меня не ошибка.