Лишь о тебе мои мечты

Роман Гаруда
Мечтаю о тебе в тот час,
Когда серебряное утро,
Приветствуя, ласкает нас
Лучами цвета перламутра!

Когда Луна на царский трон
Восходит вверх по небосводу,
Окрасив в сребристый тон
Застывшую в мечтах природу!

Когда с сиянием серебристых крох,
Сорвавшись вниз с небесной высоты,
Стремим к тебе мой томный вздох,
Лишь о тебе мои мечты!