Тоска

Михаил Руушан
Смотрю я в зеркало – не денди.
Один на даче – на стенке бра.
Махну я водки, а лучше бренди.
Вспомяну прошлое et setera.*

В далёком всё: любовь и грёзы,
Но нету худа без добра.
Так много в жизни чёрной прозы.
Один на даче – на стенке бра.

Старею телом, слышу бредни
В меню виагра и фуа-гра.
Махну я водки, а лучше бренди
Один на даче – на стенке бра.

Был у гадалки тут намедни.
Махну я к ней опять с утра.
Осталась водка и нету бренди.
Чёрт, надоело мне  это бра.


* - et  setera – (лат) и так далее.