Жужа

Арианец
"Кто пищал, признайтесь.. ну же?"-
Мара шлепает по лужам.
Возле лавочки щенок:
Весь до шерсточки промок,
Брошен бедненький, простужен,
Вот кому здесь доктор нужен!

"Ну-ка, быстро собирайся,
Ай, чертенок, не кусайся!
Заберу тебя с собой,
Был ничей, а станешь - мой!
Отогрею, подлечу-
Я дружить с тобой хочу!"

Снова в тапке мамы лужа,
В клочья папины носки,
Но не выдам я подружку,
Хоть зажмите нос в тиски!
Что, в сравненьи с дружбой.. лужа?
А зовут подружку - Жужа!..))