Раннее утро

Кристина Теплова
Занимается раннее утро...
В оттенках перламутра сияют небеса,
Город взглядом туманным смотрит,
Просыпаясь постепенно, не спеша.

Тихо так, и лишь трамвай вдали
Прозвенит и растревожит эту тишь...
Сон под утро самый крепкий, сильный,
В выходной свой долго, сладко спишь.

Сквозь тумана призрачную дымку
Робко солнца пробиваются лучи,
Тут рассвет забрезжил ярко в окна,
И развеял он оставшиеся сны...