Дыхание

Яна Никитина 3
Блеском сияния
Сквозь расстояния
Звёзды живут.

Через мерцания
Вдаль мироздания
Память несут.

Канет страдание,
Лишь осознание-
Больше нет пут.

Неба дыхание,
Дарит послание:
-Здравствуй, я тут!