Весеннее...

Юрий Коренблит
Провожу я тебя до околицы,
Где цветы разбросала сирень.
Мне обнять тебя милая хочется,
Жаль не ночь и светло в майский день.

Одурманенный свежестью запахов,
Ароматом цветов и волос,
Я увяз,словно пеший на пахоте,
Заикаясь - люблю произнес.