Ты вспомни, как всё начиналось...

Анелия Грифф
Ты вспомни, как всё начиналось –
Ты в чудо не верил уже.
Ты вспомни, как я добивалась
Тебя на крутом вираже.

Ты вспомни, как мы летали,
И как светились сердца.
Ведь мы же верили, знали,
Что счастью не будет конца…

Ты вспомни, как я поселялась
Крупинками света в душе.
Ты вспомни, как я зарождалась,
Собой разрушая клише…

Ты помнишь, как тогда, в мае
Возникла. Уже не сотрёшь!
Тебя схватила на крае,
Боясь, что ты упадёшь…

Ты вспомни, какие силы
Тебя поражали во мне.
Да только я их, мой милый,
ЧЕрпала лишь в тебе…

Тогда я видела чётко
Готовность по жизни идти.
Сейчас же я за решёткой,
Всё ключ пытаюсь найти…

Как только коснулось дело,
Чтоб жизни у нас изменить,
Дал заднюю ты несмело…
Где ж силы мне находить?!

Просил ты сначала полгода,
И тут же уж год возник,
И будто гнилая колода
Мой заглушила родник…

Я не могу иначе –
Без ориентиров жить.
Душа моя горько плачет,
Тебя продолжая любить…

Такая уж я натура,
Что в омут и с головой,
Быть может, большая дура,
Но прыгнуть хотела с тобой!

Проблемы чтоб неделимы,
И счастье чтоб на двоих,
Чтоб страхом ты не гонимый
Уснул на коленях моих!

А ты говорил, что чувства
Будут разбиты о быт…
Знаешь, большое искусство –
Без риска, решить, что убит!

Я распалялась кометой,
Ругалась я сгоряча…
Во сне мечтая, что где-то
Коснусь твоего вновь плеча…

Ты вспомни, как всё начиналось!
Верни ты меня к себе!
Чтоб до конца не порвалась
Ниточка в нашей судьбе…