Бог хочет для нас Счастья!

Раиса Дорогая
Спеши познать Иисуса, сказать Ему: ЛЮБИМЫЙ!
И поклониться низко, покаявшись душой…
Он хочет для нас Счастья, чтоб мы в Любви пребыли,
Несли Её всем людям, чтоб стать Семьей большой!

Сердца чтоб Небом жили и Бога Правды чтили!
И ближнего согрели Любовью Христа
Врагов своих простили, душой благословили,
Детьми чтоб называться Небесного Отца!

О, Господи Любимый, Тебя мы прославляем!
Спаситель наш желанный, Тебе душа поет…
Ты выкупил нас Кровью, чтоб вечными мы стали!
И нас, Тобой спасенных, Рай Божий Дивный ждет!!!