Кто не

Татьяна Треуфельдт
Кто своей рукой не сажал цветов,
Кто своей рукой не снимал плодов,
Утром по росе не вставал пройтись…
Много потерял – под названьем Жизнь.
Зорьку не встречал с удочкой в руке,
И не нёс грибов с лесу в кузовке,
Не хватал бы ртом ягод аромат,
И не провожал в летний день закат,
Кто не целовал капельки дождя…
Можно, так сказать – Жизнь прожита зря.