Рать

Лариса Черноморец
Гром грянул, среди бела дня,
И сразу небо потемнело,
И сразу, оглушив меня,
С напором, взялся рок за дело.

На перепутье я стою.
Дороги верной я не знаю.
Я очень, очень жизнь люблю,
Но по её теперь мне краю

Шагать, и надо привыкать,
Что поделив на "до" и "после",
Судьба жестокую мне рать,
Своей рукой, послала в гости.

И будет битва: кто кого.
Надеюсь выиграть сражение.
Не знаю, толком, ничего.
Но незавидно положение...

27.07.2016 год.