По Тургеневу. как свежи были розы

Борис Межиборский
ПО  ТУРГЕНЕВУ
Как хороши,  как  свежи были розы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мой  дух  опять горит воспоминаньем,
И сердце  снова  трепета  полно,
Как  свежи были розы  при свиданьи
Но  это было,  было и прошло.
И  юность  снова переходит в зрелость
И говорит  моя  жена с утра,
А  помнишь розы  были очень свежи,
И это было,  как глоток вина.
Огарок  свечки  плакал у подножья
А  ты меня  так искренно  любил,
И так  прекрасны  были эти розы,
Что ты с утра  возлюбленной  дарил.