Наилучшая

Владимир Шин
Было плохо когда-то разве нам?
От чего же седеют волосы...
Я рукой прикоснусь, как ластиком,
И сотру все плохие полосы.

Мы - котята с тобой, незрячие.
Скомкан мир... Позабудь всё прочее.
Поцелуи сорву горячие
Алым цветиком среди ночи я.

Нежный свет озаряет лунностью
Остановку ту, без названия.
И опять мы в далёкой юности,
Только нам не грозят расставания.

Не принцесса ты на горошине,
Что досталась по воле случая.
Для кого-то ты лишь хорошая,
Для меня всегда - наилучшая!