Нежность

Владимир Итунин

         Для Нежность.Души
         форум "Playсast.ru"


Где ты, созвездие милое,
Нежность огромной души.
Летом,всегда ты красивая,
В платье из чистой росы.

Ходишь в тумане рассветном,
Маки не топчешь собой,
Легкой, почти незаметной,
Встала ты утром с зарей.

Нежным дыханием ветра
Прячешь туман ты в реке,
И раздвигаешь рассветно
Краски в любимом цветке.

Море ромашек счастливых,
Дружно идут за тобой,
И васильками красивыми,
Стелиться след твой цветной.

Вижу,что ты улыбаешься,
Легкой улыбкой, простой,
Барышней доброй влюбляешься
В мир,что живет добротой.