Оскорбления любимой

Александр Тяпкин-Чурсин
ОСКОРБЛЕНИЯ  ЛЮБИМОЙ
Оскорбляй ты меня, оскорбляй!
Сердце стерпит любую обиду.
Твоя ругань – не яростный лай,
А зайчонок малюсенький с виду.
Оскорбляй! Это я заслужил!
Я – дурак, каковых и не сыщешь.
Я законченный мерзкий дебил.
Я духовно и нравственно нищий.
Не обманешь, родная, меня –
Ведь я знаю, что ты меня любишь,
Хоть в течение каждого дня,
Как кнутами, словами ты  лупишь.
И  ТЕБЯ я, как солнце, люблю –
Что рубином горит на заре лишь.
Ты однажды под старенький блюз
Поцелуешь меня и согреешь…
2016