Тебя на свете лучше нет!

Эсперанса Крон
Тебя на свете лучше нет!
И я, поверь, не ошибаюсь.
Прожив уже полсотни лет,
Теперь ни в чём не сомневаюсь.

Ты совершал ошибки? - Да.
Мы все их часто совершаем.
Проходят месяцы, года,
Всё забываем, всё прощаем.

И важно то, каким ты стал.
И важно то, каким остался.
Чтобы хорошего ты ждал
И чтоб открыто улыбался.

И хохотал всегда до слёз,
Ловил, смеясь, за хвост удачу.
Ты влюбишься ещё всерьёз,
Ведь слов я попусту не трачу.

Пускай пройдёт немало лет.
Однажды вспомнишь нашу встречу.
Тебя на свете лучше нет!
Ты позвони! И я отвечу...