Чёрно-белое кино

Аза Малышева
Эти фильмы, как сказки ,
в них готов утонуть ,
даже серые краски ,
не меняют их суть .
 
В них любовь романтична .
Чувства не напоказ . . .
В них учавствуешь лично
каждый миг, каждый час .

И красивые чувства :
каждый жест, каждый взгляд . . .
Всё там - весело, грустно
и у таинства над .

И красиво одеты .
И танцуют, поют . . .
Одного только нету -
сплошь без секса живут .

*Мои любимые фильмы, как советские,
так и т.н. "трофейные", из них более
всех : " Большой вальс", "Леди Гамильтон",
"Возраст любви" и т.д.