экзорцизм

Евгений Ивачевский
что ты стенаешь подруга кремлёвской стеною

ручецы ноют мои золотом серебром

вот и не стой столицею надо мною
проще возьми в аптеке квасцы и бром

где та аптека нынче потух фонарик
мытари да коллекторы из-за углов глядят
ножки отнялись — тычь загаси чинарик
вот и не чувствую — бесы — включай обряд