Подарок Королевы Рады

Светлана Пастухова 8

Королева Рада: Друзья мои,
После сегодняшнего бала я очень устала,
Но прежде чем ложится спать, мне хочется всем гостям огромное спасибо сказать
И доброй ночи пожелать.
Ловите, самую яркую звезду в подарок друзья,
С вами до завтра прощаюсь я.
И напоследок: Пусть звезда подаренная мною, освещает все ваши пути,
А тем, кто одинок поможет вторую половиночку найти.