Загадка

Галина Ларская
        Отклик на тему

1

У тебя семь дверей, у меня шесть,
У тебя четыре окна, у меня три.
И рецензий больше у тебя днесь -
На триста четырнадцать. Вот, - смотри.

2

Но я не горюю, а лишь горю.
Слова простые тебе говорю.
Приходи, почаще у меня гости.
Не пеняй, что пепел у меня в горсти.

Горстка пепла, как и у той, иной,
Заточённой в ссылке. Знаешь ведь... Постой!
Ты куда? Одно лишь, одно прочёл.
Кто меня когда-то к тебе привёл?

Привечай меня, иногда привечай.
Спеши, ведь я ещё точно жива,
Оживи в себе все мои слова.
Внимательным будь и всё замечай

И глазом зорким ты меня читай.
А не то потеряемся в море зла.
Не спеши, однако. Прими посла.
Он стучит: «К вам скоро придёт весна!»
 
4134 /
-    /
3820 //
= 314/

4137рец. 27 июля...