Неужто по нраву?

Татьяна Велесова
Здесь дети с рожденья уже мертвецы,
Покойницы - матери, зомби - отцы.
Смердит мертвечиной и ворон орёт,
Огромная пасть всё живущее жрёт.
Неужто по нраву же нам этот мир,
Где царствует кровососущий вампир?