Не телефонный разговор

Страна Любви
Удивительный человек,
перепрыгнувший через век,
перепрыгнувший через рек
и океанов
пляжи, ветра, прибои...
Как тебе там, за голубой водою
вечного неба,
маленького такого,
по сравненью с размерами
межстрочных твоих прорех...?

- Даже не знаю, я просто пишу слова,
не выхожу из комнаты (здесь в кавычки),
разницы, жено, нет, на дворе трава,
ну а внутри, как обычно, сухие спички,
жгу..........