Как хочу я забыть все глупости...

Владимир Пшеничный
Как хочу я забыть все глупости,
все стеснения и сомнения!
Чтоб в касания вкладывать мудрости,
в поцелуи - ветра вдохновения!
Чтоб лаская тебя, прекрасную,
слышать вихри морей космических!
Чтобы танец интимный, ласковый,
превращать в ритуал магический!
Как хочу воплощять желания
и мечты твои все безумные!
Чтобы каждый миг обладания
для тебя стал вином полнолуния!