Я зачарован

Поэт Александр Федоров
...
Глаза твои
Перевернули мир,
В магическом сияньи
Утопаю.
Я зачарован,
Нежности разбив,
Сосуд  хрустальный
Искрами мерцает.
Осколки сердца,
Замеревшего в груди,
Слезами счастья
Одиночество смывают.
Мечта моя,
Заботой прикоснись,
Руками нежными
Жизнь нашу сохраняя.
Стань талисманом
Верности, любви,
Будь той звездой,
К которой меня манит.
Любовь моя,
Раскрытою душой
Сольемся
До конца- до края!
Ф.А.В.   19.02.15г. ©