А ты никогда не узнаешь...

Луценко Юрий Александрович
А ты никогда не узнаешь, о чем я мечтаю.
Когда, поздним вечером, я оставался один.
С бокалом вина, понимая, что погибаю
От тех безобразных и мрачно-ужасных картин.

А ты никогда не узнаешь множество тает,
Бесследно остывших, упрятанных мною секретов.
Признаюсь лишь в том, мой выбор был не случайным,
Когда твое сердце я выбрал последним рассветом.