Ты меня покинула

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЫ  МЕНЯ  ПОКИНУЛА
Любовь была
Лекарством для души.
И силы Зла
От нас ушли в тиши.
Тебя берёг
Как  чудный амулет,
Ведь, видит Бог,
Тебя милее нет.
Без  одеял
Лежали мы в ночи.
Я весь сиял –
От счастья хоть кричи!
Но рай земной
Вдруг превратился в ад.
И надо мной
Стервятники кружат.
Застыла кровь.
Я превратился в ноль.
Ушла любовь.
Осталась только боль…
2016