Бывало...

Виктор Харлап
Бывало,
всё хлестало.
через край переливала,
горло закрывала,
дышать,думать не давала.

Радость приходила,
печаль уходила,
она заглянула,
всё перевернула.

Захлёстывала,
чувства выставляла,
мучила, сжигала,
спать не давала.

Начать снова заставляла,
мысли перебивала,
многого не знала,
меня отдавала и забирала.

Память перебирала,
всё стирала,
шансов не оставляла,
потихоньку остывала

Как застыла,
всё постыло,
сгорела дотла,
была, не была?!
Любовь.