По понедельникам

Дельта Овна
Есть утро доброе такое,
О нем тихонько говорим.
По понедельникам мы все -
Злобно-проклятые [за кофе].
Сами не ведаем, что творим.
А я беру вот простоквашу.
Ее, клубнику - в блендер [вжик].
И подниму сию я чашу:
"Пусть день сегодня будет шик."